» » Дисковые щетки по металлу

Дисковые щетки по металлу

Дисковые щетки из гофрированной проволоки. Если требуется удалить с металлических поверхностей старые покрытия или ржавчину, зачистить торцовые металлические поверхности перед сваркой, то для подобных операций используются дисковые щетки из стальной гофрированной проволоки. Ее конструкция позволяет обрабатывать труднодоступные места различного вида поверхностей. Ее конфигурация позволяет обрабатывать поверхности неправильной формы. Такие виды щеток используются при работе угловыми шлифовальными машинками, имеющими посадочную резьбу М14. Такие щетки бывают двух размеров: диаметром 100 и 115 миллиметров.

Качественное изготовление позволяет использовать их для работ в любых промышленных условиях. Для изготовления таких видов щеток используется стальная проволока сечением в 0.3 миллиметра. Особая конструкция щетки, которая позволяет зажимать отдельные фрагменты, не позволяет им высыпаться в процессе работы.

Дисковые щетки по металлу из сплетенной в жгут стальной проволоки. Этот вид щеток обладает повышенной упругостью, по сравнению с предыдущим видом щеток, и они допускают гораздо бóльшие нагрузки во время выполняемых работ по зачистке поверхностей. Они прекрасно подходят для удаления с поверхностей коррозийного слоя, старых слоев лаков, красок или различных загрязнений. Ими удобно обрабатывать прямые углы, как наружные, так и внутренние, труднодоступные места и поверхности предметов непрямолинейной формы. Такие виды щеток используются при работе с угловыми шлифовальными машинками, имеющими посадочную резьбу М14. Такие щетки бывают двух размеров: диаметром 100 и 115 миллиметров.

Высокое качество изготовления таких видов щеток допускает работу с ними в любых промышленных условиях. В изготовлении данного вида щеток используется стальная проволока сечением 0.5 миллиметров, а сама технология изготовления и конструкция щеток из сплетенных отдельных стальных проволок в жгут допускает при работе повышенные нагрузки без выпадения из нее отдельных фрагментов. Такие виды щеток позволяют добиться качественной зачистки любых видов металлических поверхностей.