» » Режущий инструмент KRINO

Режущий инструмент KRINO

Режущий инструмент KRINO
Компания KRINO основана в 1982 году в городе Монтевеккья, к северу от Милана, в промышленном районе, предприятия которого уже более ста лет специализируются на производстве режущего инструмента. Быстрый рост и активное развитие потребовали от предприятия создать новые производственные и логистические мощности в Монтичелло Брианца, в самом центре этого промышленного района. Это способствовало расширению ассортимента высококачественных инструментов, выпускаемых KRINO. Летом 2011 года состоялось приобретение LTI, основанной в 1960 году в Милане компании, специализирующейся на производстве торцевых головок и бит, качество которых получило международное признание. Производство в настоящее время осуществляется под руководством штаб-квартиры KRINO с использованием тех же производственных мощностей и квалифицированной рабочей силы. Приобретение бренда LTI является важной вехой, поскольку оно подтверждает приверженность компании инвестировать в высококачественную продукцию, изготовленную в Италии, а также позволяет расширить и без того обширный ассортимент.

Брианца славится давними традициями обработки металла. Основанные в этом регионе небольшие ремесленные мастерские, выпускающие режущий инструмент, в настоящее время разрослись в хорошо известные производственные компании; когда-то небольшие, объемы производства выросли до промышленных масштабов. Каждая компания имеет собственную специализацию – инструменты из быстрорежущей стали, предназначенные для тяжелых работ, стандартное производство и производство по спецификациям заказчика. В KRINO гордятся тем, что их компания является частью этого промышленного района и поддерживает давние традиции качества “made in Italy”. В дополнение к каталогу стандартной продукции, изготовленной в соответствии со стандартами ISO, KRINO имеет возможность изготовления специального инструмента под заказ.

Современные и очень хорошо оборудованные лаборатории гарантируют полный контроль качества режущих инструментов KRINO. Высокоточное тестирование сталей, применяемых в производстве до и после термообработки, обеспечивает инструментам KRINO высокую производительность и безопасность, причем безопасности пользователя уделяется особое внимание.

Широкое применение высокопрочных сталей и сплавов подтолкнуло инженеров KRINO разработать 10 моделей сверл из быстрорежущей стали, каждая со своими особенностями и отдельной сферой применения. Кроме того, в соответствии с международными директивами о защите окружающей среды, компания постоянно разрабатывает все более совершенные и безопасные инструменты, обеспечивающие высокую производительность и экономичность производства. Качество режущих инструментов, выпускаемых под маркой KRINO, по праву признано в странах Европы, Южной Америки, Ближнего Востока и Северной Африки.